Организация банкетов и фуршетов.

Прокат посуды для фуршета

Офис в Москве:
+7 (495) 774 68 42

ПН-ВС c 10:00 до 18:00

Офис в Сочи:
+7 (8622) 77 74 86

ПН-ВС c 10:00 до 18:00

О компании
Услуги
Прайс-лист
Правила проката
Часто задаваемые вопросы
Организация праздников
Публикации
Контакты
Телефон в Москве

+7 (495) 774 6842

+7 (968) 894 3082

Телефон в Сочи

+7 (8622) 77-74-86

cks@rentaservice.ru

СКАЧАТЬ ПРАЙС

Подпишитесь на рассылку
Новости
запуск youtube канала

22 июня 2017

запуск youtube канала

Внимание! Новый адрес склада

18 октября 2016

Внимание! Новый адрес склада

Omnivore 2016

06 апреля 2016

Omnivore 2016

Аренда уличных зонтов
Уличные
зонты
Аренда тентовых конструкций
Тентовые
конструкции
Аренда скатертей и чехлов на стулья
Банкетный
текстиль
Аренда столовых приборов
Столовые
приборы
Аренда посуды
Столовый
фарфор
Аренда бокалов
Барное
стекло
Аренда мебели. Прокат столов и стульев
Банкетная
мебель
Аксессуары для банкетов и фуршетов
Оборудование

Прокат посуды для фуршета

Фуршет – это достаточно скоротечное мероприятие, средней продолжительностью около часа. Во время фуршета гости свободно перемещаются по площадке между столами, свободно общаясь друг с другом. Блюда расставляются на фуршетных столах. В большинстве своём это те блюда, которые можно свободно переносить в руках или на небольших тарелках.

При организации фуршета требуется заранее позаботиться об обеспечении мероприятия всей необходимой посудой. Обычно на фуршете на одном или нескольких столах в зависимости от количества столов и размеров площадки в несколько стопок выставляются тарелки, около которых выкладываются вилки и, при необходимости, ножи. Рядом должны находиться салфетки. На столе с напитками выставляются бокалы, соответствующие предлагаемым напиткам. Может быть выстроена пирамида из бокалов для шампанского. Вина и соки могут быть разлиты в специальные кувшины. Фрукты укладываются на специальные этажерки или в вазы для фруктов. Салаты и десерты – в креманки. Тарталетки, бутерброды и иные закуски – на блюда. Если на фуршете планируется подача особых блюд – требуется предусмотреть посуду и под них. Не следует забывать о сервировочных приборах – щипцах и сервировочных ложках для обслуживающего персонала.

Организуя фуршет не обязательно чрезмерно раздувать бюджет мероприятия, включая в него расходы на покупку посуды, требуемой для проведения торжества. Тем более, что в большинстве случаев после проведения фуршета эта посуда не будет Вами использоваться. Гораздо дешевле и удобнее взять посуду на прокат.

Специалисты нашей компании могут, ознакомившись с меню Вашего фуршета, помочь Вам сделать расчёт требуемой посуды. При включении в стоимость заказа доставки – наши сотрудники доставят до места проведения мероприятии всю взятую Вами в аренду посуду.

Хорошего фуршета! ;0)

Обратите внимание

Прокат посуды для банкетов и фуршетов Узнать больше об услугах по организации фуршетов и банкетов, а также оформить заказ на организацию Вашего мерориятия Вы можете по телефону: (495) 774-68-42.

наверх

Новые статьи
Сервировка стола на день святого Валентина

Сервировка стола на день святого Валентина

Подача виски

Подача виски

Подача десертов

Подача десертов

Аренда мебели с подсветкой



© 2005-2017г.
CKS Renta Service
Аренда столов |Аренда стульев | Чехлы на стулья | Столовый текстиль | Аренда тентов | Аренда шатров | Цены | Часто задаваемые вопросы | Контакты | RSS | Для администрации В Москве:
+7 (495) 774 6842
+7 (968) 894 3082
В Сочи:
+7 (8622) 77-74-86
cks@rentaservice.ru