Организация праздничных мероприятий.

Подача блюд и напитков на банкетах

Офис в Москве:
+7 (495) 774 68 42

ПН-ВС c 10:00 до 18:00

Офис в Сочи:
+7 (8622) 77 74 86

ПН-ВС c 10:00 до 18:00

О компании
Услуги
Прайс-лист
Правила проката
Часто задаваемые вопросы
Организация праздников
Публикации
Контакты
Телефон в Москве

+7 (495) 774 6842

+7 (968) 894 3082

Телефон в Сочи

+7 (8622) 77-74-86

cks@rentaservice.ru

СКАЧАТЬ ПРАЙС

Подпишитесь на рассылку
Новости
запуск youtube канала

22 июня 2017

запуск youtube канала

Внимание! Новый адрес склада

18 октября 2016

Внимание! Новый адрес склада

Omnivore 2016

06 апреля 2016

Omnivore 2016

Аренда уличных зонтов
Уличные
зонты
Аренда тентовых конструкций
Тентовые
конструкции
Аренда скатертей и чехлов на стулья
Банкетный
текстиль
Аренда столовых приборов
Столовые
приборы
Аренда посуды
Столовый
фарфор
Аренда бокалов
Барное
стекло
Аренда мебели. Прокат столов и стульев
Банкетная
мебель
Аксессуары для банкетов и фуршетов
Оборудование

Подача блюд и напитков


При обслуживании банкета все блюда, напитки, фрукты и т.д. следует приносить из раздаточной обязательно на подносе. Блюда устанавливают на подносе в один ряд; ставить одно блюдо на другое не разрешается. Не рекомендуется ставить на поднос разнородные блюда (например, рыбу и молочные блюда)

Принесенный поднос с блюдами или напитками официант сначала должен поставить на подсобный стол, а затем, уже с этого стола подать посетителям.

Раскладывание на тарелки производят на подсобном столике, который в ресторанах подвигают к обеденному столу.

Если порционное блюдо состоит из двух кусков мяса или двух котлет, то на тарелку можно положить один кусок или одну котлету и часть гарнира, а остальную часть порции оставить на блюде и поставить перед гостем на стол.

Если порционное блюдо заказано на несколько человек и среди них имеются женщины, то подают в первую очередь старшей из них.

Раскладывать еду можно и непосредственно на тарелки, поставленные перед посетителями.

По желанию посетителя блюдо или супницу ставят на обеденный стол, чтобы посетитель мог сам наливать или перекладывать кушанье на поставленную перед ним тарелку. В этом случае надо подать, в зависимости от характера блюда дополнительный половник, сервировочную или столовую ложку, вилку или и то и другое

Для горячих блюд тарелки подают подогретыми

Обратите внимание

Прокат посуды для банкетов и фуршетов

Узнать больше об услугах по организации фуршетов, банкетов и иных праздничных мероприятий и оформить заказ на организацию Вашего мерориятия Вы можете по телефону: (495) 774-68-42.

наверх

Новые статьи
Сервировка стола на день святого Валентина

Сервировка стола на день святого Валентина

Подача виски

Подача виски

Подача десертов

Подача десертов

Аренда мебели с подсветкой



© 2005-2017г.
CKS Renta Service
Аренда столов |Аренда стульев | Чехлы на стулья | Столовый текстиль | Аренда тентов | Аренда шатров | Цены | Часто задаваемые вопросы | Контакты | RSS | Для администрации В Москве:
+7 (495) 774 6842
+7 (968) 894 3082
В Сочи:
+7 (8622) 77-74-86
cks@rentaservice.ru