Организация банкетов и фуршетов.

Меню для фуршета.

Офис в Москве:
+7 (495) 774 68 42

ПН-ВС c 10:00 до 18:00

Офис в Сочи:
+7 (8622) 77 74 86

ПН-ВС c 10:00 до 18:00

О компании
Услуги
Прайс-лист
Правила проката
Часто задаваемые вопросы
Организация праздников
Публикации
Контакты
Телефон в Москве

+7 (495) 774 6842

+7 (968) 894 3082

Телефон в Сочи

+7 (8622) 77-74-86

cks@rentaservice.ru

СКАЧАТЬ ПРАЙС

Подпишитесь на рассылку
Новости
запуск youtube канала

22 июня 2017

запуск youtube канала

Внимание! Новый адрес склада

18 октября 2016

Внимание! Новый адрес склада

Omnivore 2016

06 апреля 2016

Omnivore 2016

Аренда уличных зонтов
Уличные
зонты
Аренда тентовых конструкций
Тентовые
конструкции
Аренда скатертей и чехлов на стулья
Банкетный
текстиль
Аренда столовых приборов
Столовые
приборы
Аренда посуды
Столовый
фарфор
Аренда бокалов
Барное
стекло
Аренда мебели. Прокат столов и стульев
Банкетная
мебель
Аксессуары для банкетов и фуршетов
Оборудование

Меню на фуршет

При организации фуршета важную роль играет составление меню, соответствующего торжественному мероприятию. Перед Вами пример меню для торжественного фуршета.

Наименование блюдаВыход гр
Холодные закуски на зеркалах 
Галантина (рулет) из курицы с фисташками70
Пате из индейки с фруктовой мостардой80
Штрудель из телятины с сухофруктами и миндалем80
Рулет из говядины с черносливом и паприкой75
Корейка свиная нашпигованная овощами70
Чикен вингс в семенах горчицы и кунжуте60
Холодные закуски на блюдах 
Ростбиф с руколой в соусе бальзамик90
Салат "капресе" с моцарелой и помидорами120
Салат из морских деликатесов120
Ассорти сыров (камамбер, бри, блючиз, пармезан)100
Салат из морских деликатесов(осьминог, креветка, кальмар, каракатица, краб)120
Овощи маринованные по-тоскански100
Тюрбант из лосося со спаржей60
Холодные закуски в креманках 
Коктейль из креветок и авокадо120
Салат из мяса крабов120
Горячие блюда на мармитах 
Медальон из телятины в соусе деми-глас130
Филе лосося в тесте из цукини120
Торнадо из индейки в соусе из белых грибов120
Картофель гратен с розмарином100
Овощи на пару100
Десерт 
Крем-брюле100
Профитроли с шоколадом и заварным кремом30
Тарталетка с клубникой, ежевикой и голубикой25
Фруктовая тарелка2000
Напитки 
Кофе70
Чай150

Блюда в меню могут меняться для того чтобы лучше соответствовать Вашим вкусам и особенностям планируемого фуршета, а также для того чтобы каждый раз удивлять Ваших гостей новыми оригинальными блюдами.

Обратившись в "CKS Renta Service" Вы будете уверены, что фуршет удастся на славу и произведёт замечательное впечатление на всех Ваших гостей.

Обратите внимание

Прокат посуды для банкетов и фуршетов

Узнать больше об услугах по организации фуршетов и банкетов, а также оформить заказ на организацию Вашего мерориятия Вы можете по телефону: (495) 774-68-42.

наверх

Новые статьи
Сервировка стола на день святого Валентина

Сервировка стола на день святого Валентина

Подача виски

Подача виски

Подача десертов

Подача десертов

Аренда мебели с подсветкой



© 2005-2017г.
CKS Renta Service
Аренда столов |Аренда стульев | Чехлы на стулья | Столовый текстиль | Аренда тентов | Аренда шатров | Цены | Часто задаваемые вопросы | Контакты | RSS | Для администрации В Москве:
+7 (495) 774 6842
+7 (968) 894 3082
В Сочи:
+7 (8622) 77-74-86
cks@rentaservice.ru